смола

Байкальский Омуль 2
так вязнешь строго
купаясь между дней
движений сильных много
но смыслы по-сильней

в смоле купаться -
как пить речной песок
как по стране мотаться
без шляпы и носок

луна росу родила
к утру на стеблях сна
горят лучи и мило
пить солнышко до дна