Здравствуй, Господи, это я...

Ирина Московская
Постучусь я в ворота Рая...
Здравствуй,Господи,это я...
Ненормальная жизнь шальная
Всё ж к тебе,мой Отец привела..

Обо мне Ты,конечно,знаешь..
Что я...Кто я..Зачем..Куда..
И, конечно, уже понимаешь,
Что не зря я к Тебе пришла..

Я грешна,как и многие люди...
Я страдаю..ужасный мир...
Я не вижу в том мире сути..
Я устала..и нет уж сил..

Ты не впустишь меня,конечно,
Хоть и любишь меня,Отец..
Как то глупо и очень грешно
Волочится мой жизненный крест..

Как то странно и так незаметно
Счастье всё растеряла я
Как то грустно и некорректно
В разговоре текут слова..

Я Тебе говорю,Всевышний,
О любви и земных делах
А Ты,Сущий,меня услышишь
И поселится в сердце страх..

Что-то в жизни не то свершилось..
Что хотелось,ушло назад..
Будто жизнь моя мне лишь снилась..
И Ты жизни мой не рад..

Я не вижу,чего желаю..
Я не слышу кого хочу..
От разлуки почти умираю
И молитву свою шепчу:

Боже праведный мой прекрасный,
Свете тихий Души моей..
Ведь любовь может быть несчастной..
Боже,сердце моё согрей..

Ведь любовь может быть безрассудной..
Нереальной,как бред ночной,
А ещё может быть абсолютной
Пополам с сумасшедшей мечтой..

Понимаешь,Отец небесный..
Понимаешь о чём шепчу..
Он ,конечно,Артист известный,
Но хочу я к нему,хочу...

Знаешь,Боже,его улыбка..
И загадочный милый взгляд..
Словно в сети попалась рыбка
И сетей ей не разорвать..

Я так верю в Тебя,Всевышний..
Ты услышишь и всё поймёшь..
И не будет совет твой лишний..
Режет взгляд его словно нож..

Как мне больно,Отец Небесный,
Что его кто-то видит там...
Он,бесспорно, Артист известный..
И он знает об этом сам..

Не прошу я грехов свершенья..
Я прошу-мне б увидеть его,
И в глазах чтоб не жглось презренье,
И ушло бы подальше зло..

Ты открой ему,Боже,тайну
Своё сердце ему открой..
Каждый миг я молиться стану
И дневной,и ночной порой..

Ты ведь знаешь,что он хороший,
Что он может любить Тебя..
Он грешит,но ведь он не нарочно..
Он грешит, эту жизнь любя.

Я пришла к Тебе с новой верой..
Я надеюсь на помощь твою..
Всё что нужно со мною делай,
Не разбей лишь мечту мою..

Не толкни невзначай,случайно..
Ведь осколки-уже не то...
Я пришла к Тебе очень тайно,
Чтоб об этом не знал никто...

И стучусь я в ворота Рая-
Здравствуй,Господи,это я..
Я стучусь в ворота,я знаю
Ты теперь не оставишь меня..

Знаю,верю-протянешь руку
И допустишь его ко мне..
И развеешь печаль и скуку,
И я стану служить Тебе..