Удивляюсь лету я!

Геннадий Смирнов 2
Удивляюсь лету я!
Между зелени деревьев,
Светом полнится земля,
Ветра нежит дуновение.

Так люблю все краски лета,
Не найти таких красот,
Всё от неба жду ответа,
Руки вскинув до высот.

Разговариваю с летом,
Расскажу ей о любви,
Рассмеюсь счастливым смехом
Под эмоции свои.

Удивляюсь лету я!
В зелень трав ногой ступая,
Их так много на полях,
Далеко,не видно края.