Городское

Риммристая
Зазвучит по строчке вытьё простое
воспалённым пламенем в рыжих искрах -
я давно уже ни черта не стою, -
но слова ещё не теряют смысла.

лес ещё читается в вен рисунке,
но в кипящем город котле проварит,
возвращайся, глухо рычи, безумей -
он всегда любил бестолковых тварей.