Как трудно нынче...

Виктор Бобарико
Легко нам в юные года
Любить, казалось, навсегда,
Нырнёшь так деве под бочок,
Всю ночь вертИшься, как волчок,
Целуешь всё, чем шевелит,
Она - блаженствует, молчит!

Легко нам в зрелые лета,
Лишь половина прожита,
А опыт сладостных утех
Приносит с женщиной успех,
Забыв про всё, опять любить,
Такое с дамою творить!

Как трудно нынче! Ночь длинна.
Воспоминанья. Не до сна.
Я б с удовольствием любил,
Да только нет уже тех сил,
А завтра будет новый день...
Кому я нужен - старый пень?!

Если утром встаёт солнце, может кому-то я всё-таки нужен?
А-у-у!!! Птичка моя!!!