Океан желаний

Инна Васильченко
                Океан, бушует океан

              Океан эмоций, чувств желаний.

             Он могуч, как пламенный вулкан.

             Беспощаден  в суете сознаний.

               Надломить бушующую мощь

               Укротить порывы годований

             И смотреть, как тихою рекой,

            Вдруг становится вулкан желаний.