Великий Соломон

Ирина Коноваленко
Великий Соломон прекрасно знал
все тайны человеческой души
Но к сожалению не все они до нас дошли--
Врагам не выгодно чтоб люди их узнали

Страдания, желания не переходят в прах
Они с бессмертною душой уходят в вечность
И мы окажемся на тех-планетах облаках
которые сородны внутренним вибрациям сердечным

А мудрость Царева основана на диалоге
С царицей Неба и Земли
Она ему давала много откровений
И он пытался вопреки злодеям-фарисеям
в своем народе-- в жизнь их воплотить

Он храм построил в честь Богини Девы Матери
И на фронтоне чудодейственно Она обозначалась
И после затирания Ее прекрасного божественного Лика
На следующий день Она опять каким-то чудом проявлялась...

Кипели ненавистью к Ней и к Соломону фарисеи
И век ему дожить не дали ---отравили
За то, что он страну поднял из мрака преисподней
Царь получил спасибо, как обычно--яду от лазутчиков-рептилий

Добрейший помазанник вместе с эфиопскою царицей Савской
Зачали непорочно и явили сына ---Миннелика
А нам по сей день преподносят клевету
на чистую и девственную душу
с огульной выдумкой про многочисленный гарем...

Ничего не стирается, уходит лишь проходящее, тленное
И царь, как великий пророк
жизнь невидимых духов умел различать...
и образы знал хорошо, которые правду являют

Дай боже всем людям в такое кровавое сложное время
Сподобиться тех откровений души
которые  многим сегодня по жажде сердечной приходят
Чтоб нам, как великий царь-солнце ---прекрасную, мудрую жизнь на земле воскресить!
http://stihi.ru/2019/07/17/7139