Моё море иссохло

Чарли Джинкс
Моё море иссохло, застыло, исчезло.
Больше нету пленительной влаги морской.
Моё море просто пропало с карты,
Как пропали все чувства, подаренные тобой.

Моё море забыто, забыто дважды.
Координаты забыл ты, и адрес тот тоже.
Но однажды, почувствовав дикую жажду,
Приползешь на коленях, вспомнив уютное ложе.