О, как по маме я скучаю

Светлана Елисеева-Гарри
20 июня  в 11 часов моя мамочка ушла...в иной Мир...


1
Прошла зима, пройдут  и маи,
июнь, как вспышка промелькнет...
Да мы давно об этом знаем -
не знаем лишь: что Там нас ждет,
Живу теперь я твердо зная,
кто будет Там меня встречать -
Там у Ворот святого Рая
родная мама будет ждать...

2
О, как по маме я скучаю -
свиданья обе мы с ней ждем...
Не вечна жизнь- я понимаю
и знаю: в вечность все уйдем...
Там встретят нас родные Души -
меня там мама будет ждать,
и скажет мне: "Варенье кушай,
из бузины...Тут вечный май..."

3
Пройдет зима, пройдут и маи
и жизнь моя так пробежит,
в которой нету, нету мамы -
она же у Ворот стоит,
где вечный май, где нет утраты,
где нет сравнения с Землёй -
где нет ни времени, ни даты,
и бузина всегда цветёт.


Припев:
Ах, мама, мамочка, родная,
тебя прошу: ты только жди!
Ты угостишь вареньем мая -
вареньем, что из бузины