Что нужно женщине?

Евгения Рыжикова
Что нужно женщине? В чем счастье?
В любви! В отсутствии ненастья
На личном женском небосклоне
В младые годы. И на склоне...

Чтоб были близкие здоровы,
Чтоб мир был в доме, а не ссоры.
Чтобы не тлел, а грел очаг,
Чтобы любили просто так...

Что нужно женщине? Тепло.
Назло судьбе и всем назло!
Чтоб продолжалось это долго,
Любовь от чувства, а не долга.

Любовь. Пусть даже вопреки.
И пусть ухабы, косяки...
И пусть тоска, и пусть тревоги...
Но не сойти на полдороги...