Чудо посланное свыше

Алексей Котенко 8
Я не устану звать тебя
Но ты быть может не услышишь.
Любить вот так и жить нельзя
Когда зовёшь и еле дышишь.
Боясь спугнуть, тот робкий шанс
Вторя тебе, твоей свободе.
Ведь если счастье не для нас,
Зачем с тобою вместе сводит?
Я не устану ждать тебя
Ты чудо, посланное свыше.
В тот день любовью одаря
Амур шутя играл на крыше.