Ах, какой печальный случай!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Шуточная  авторская  песня)

Ах, какой  печальный  случай,
Где  покой, идиллия?
Ходит  хмурой, словно  туча,
Ненаглядная  моя!
Чем  же  Солнышко  обидел?
Детям - лучший  институт!
Быт  семейный - в  лучшем  виде!
Есть  достаток  и  уют!

Я  хозяин  настоящий,
Всё  несу  супруге  в  дом!
Трезвый, умный, работящий,
Мы  зажиточно  живём!
И  в  постели - всё  в  порядке,
Сексуальный  я  мужик!
Утром  делаю  зарядку,
Расслабляться  не  привык!

Хватит  айсбергов, морозов,
Тут, не  место  январю!
Принесу  любимой  розы,
С  новой  шубой  подарю!
Дорогая  улыбнётся:
В  гардеробе  шуб - полнО!..
Наш  прекрасный  сад  под  Солнцем
Зрит  в  открытое  окно...

20.06.2015 г. 08: 28

***

Написать рецензию:

Все моей супруге мало,
Каждый день дарю цветы,
Розы, хризантемы, калы,
В доме вазочки полны.
Приношу ей всю зарплату,
И по дому всё чиню,
И в постели, я ребята,
Фору дать смогу коню.
Но капризна моя дева,
Не довольна всё равно,
Эх, пойду тогда "налево",
Ведь соседка ждет давно)))

Отлично Георгий, высший балл!!!

Вартан Крикоров   12.07.2015 07:29