***

Недоциник
у меня на плечах
куртка
а в душе сто одна
ряса
я пикирую вниз
круто
но затем вдруг ищу
спаса

я всегда обхожу
церкви
потому что мой бог
в звездах
мне религия как
цепи
только вера мне как

воздух

...