Пускай тебя ведет звезда

Михайлина Анна Юрьевна
Пускай тебя ведёт звезда
По бурной жизни океану.
Пускай убережёт она
От подлых айсбергов обмана.

Плыви спокойно и легко
Без штормов, бедствий и крушений.
Живи спокойно и легко
Без слёз, обид и искушений.

02.12.2005г.