Эксперты

Светлана Георгиевская
Эксперты мы уже давно,
Но каждый год опять студенты,
И вот этап очередной
Нас выдвигает в претенденты.
Мы не ударим в грязь лицом,
Мы все ступени одолеем
Держась конечно молодцом,
На всех экспертных параллелях.

19.06.2015