Я хочу освободить тебя

Сергей Стрельцов 555
Я хочу освободить тебя
От гнёта твоих одежд
Я хочу искупаться с тобой
Уплывая в море надежд
Я хочу чтоб касаясь ты
Закрывала свои глаза
Я хочу засыпать в любви
Хоть пускай за окном гроза
Я хочу поутру пропеть
Соловьём о твоей красоте
Я хочу на тебя смотреть
Возбуждаясь твоей наготе
Я хочу целовать твой рай
Лишь огнём поддавая жар
Я хочу чтоб спускала ты
Из меня мой горячий пар
Я хочу чтоб звездой в ночи
Ты светила в моё окно
Я хочу чтоб сыграл с тобой
Я в каком то Французском кино
Я хочу чтоб всёгда была
Ты в душе распускаясь во всей
Я хочу чтоб тобой цвела
Эта ночь средь ночных огней.