Театр с ножом

Дина Орлан
Лицемерием обухом по голове.
Лицедейство по всем загонам.
Острой бритвой по шее-так,налегке,
Как ведётся по вашим Законам.

Уничтожить,унизить,предать,растоптать,
Слаще может быть только "скончаться".
Вы умеете мстить,вы имеете власть...
Вы ЛЮДЬМИ не пытались остаться?