поверить в мир - песня

Евгений Черныш
Запись песни: (копировать всю ссылку) http://vk.com/audios2396383?q=Поверитьвмир

куплет 1:

закрою медленно глаза,
чтоб не казаться слишком слабым,
не будет спроса на меня,
я человек! - я не программа.

я не держусь за красный флаг
и не ищу во тьме убежищ,
летят неспешно облака
и дарят, дарят миру свежесть.

теперь забуду голоса,
что раньше так меня пленили,
принцесса принца не ждала,
её давно похоронили.

она не верила в него,
и он в себя совсем не верил,
он вечерами пил вино,
чужие открывая двери.

Припев:

недавно я поверил в мир,
когда доверился тебе,
я никому не говорил,
о том, что видел на земле.

я никому не обещал,
что попытаюсь изменить,
весь этот мир во мне кричал!
когда позволил полюбить.

куплет 2:

пускай давно прошла весна,
и пахнет шоколад обманом,
но голос детский... чудеса!
кого-то называет мамой.

не все ещё держали флаг,
не все в крови омыты руки,
я верю, жив ещё чудак,
что всех возьмёт нас на поруки.