Всё, что прошу сейчас у бога

Олег Цвира
Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/05/29/2870

На небе тучи укрывают солнце,
Короной блики шлют привет.
А на востоке звёздотворцы
Рисуют звёздами портрет.

Черты, знакомые до боли,
Узнал в небесной глубине.
Две половинки одной роли
Судьбою тонут в седине.

Холмы, укрытые туманом,
На горизонте белый дым.
Все сумерЕчные романы
Живут в едином слове "ТЫ".

Шагами ночь идёт красиво.
Неторопливо. Темнотой.
В разлуке жить невыносимо,
Мне важно быть всегда с тобой.

Рассвет придёт звездой с Востока,
Укажет светом путь к тебе.
Всё, что прошу сейчас у бога -
Любимым быть в твоей судьбе.