Так давно...

Андрей Евглевский
Так давно это кажется было..,
Государством единой семьей,
Мы Россия и Украина...под
Одним флагом смело и в бой...
И от ратей их дрогнули фрицы,
И пустились в Берлин на утек,
Из Европы прогнали фашистов,
Гитлер к Дьяволу другу убёг...
А теперь бог весть что происходит,
Геноцид, разрушения и смерть...
Украина по лезвию бродит,
В головах: Наглость, Злоба и Месть!
Притесняют за Русскость и Совесть,
Православие, Русский Язык...
Рада сборище наглых фашистов,
И людей уж своих не щадит...
На Донбассе права человека,
Отменили на время АТО...
Но молчит и об этом Европа,
Ей ведь Русский Народ, все равно...
Парашенко Предатель Отчизны,
Сколотил еще больше бабла...
В этом есть Украинская Правда,
До неё Нашей Русской Куда?!
В не куда и из этого мира:
Сотни Женщин, Детей, Стариков...
Для Америки это красиво,
Янки смерть Русских видеть готов!
Наплевать им и на смерть Укропа,
Лишь расходный Укроп матерьял!
Хочет НАТО и Хочет Европа,
Что б Хохол в Братьев Русских стрелял!!!
Лишь Один Вариант для Донбасса,
Чтобы Быть - Новороссии Быть!!!
Украина Себя Исчерпала - Украину уж Не возродить!!!

20.06.15г.  Андрей Евглевский (Е.А.Ю)