Т. Методологическое. Про эмоции и про логику

Алхимик Пятьдесятседьмой
Не пишу эмоциям панегрики,
Но и вкуса "чуйств" не стану отрицать:
Плакать для мужчины - дело техники,
Чуть сложней, чем панику унять.

Удивленьем ли глаза расширены,
ЭйфорИя рулит иль тоска...
Напряги-ка, думая, извилины
И отрефлексируй ДО ... шажка.

В жизни индивида нету вечного:
Навсегда - кто б спорил? - только смерть,
Вдоха не бывает бесконечного -
Выходы изволь предусмотреть;-))

*********

Коли сам себе не паразит,
Собираясь в брак, вояж, визит...

Что тебя возможно поразит...
Размышляй не только, "чем грозит",

Но готовь заране реквизит...
Подстелить "соломки" под ... "EXIT"  ^_^