Мне нравятся мои стихи

Виктория Радионова
Мне нравятся мои стихи
И даже те, в которых "кочки".
Мне нравятся мои стихи,
Что не дописаны до точки.

Они приходят в сновидениях.
На голову мне льются водопадом.
Я принемаю их как Божье проведенье,
Как ангела охранную печать и большего не надо.