безсонница

Йодик
-Вечер?
-не.
Уж ночь наступила.
За окном птица пропела,
Тут и тесто застыло.
И лежишь такой, в безмятежной жалости,
Не хочется спать, не хочется сладости.
А в голове мысли вертятся
На деле безсонница
Напала, пока думал о совести.
В такие моменты хочется писать повести,
Закурить папиросу, поговорить о жизни,
Обсудить все вопросы,
Уйти ,
Не вернуться,
Забыться,
Заткнуться,
Упасть и не встать,
Пропасть и устать,
А на деле лежишь,
Вроде хочется спать.
Я не спал уж три дня,
И три дня не ел.
Боже, дайте мне сил.
Пока на крепче .. не сел..