Таким, как я

Марина Паронян
Спать днём, ночью жить,
Ведь нет законов во вселенной,
В которых говорят как быть,
Любой момент для нас бесценен.


Ловя мгновения в секундах,
В минуты помещать века,
Мы чертим карту всех поступков
И строим в планах города.


Сейчас, сегодня, однозначно,
Есть настоящее, всегда,
И завтра, пусть не столь прозрачно...
Но, это вовсе не вчера.


Будь, то неправильным решением,
Будь, то и выбором не тем,
Но, помнить всё без сожаления,
Забыть слова: Куда? Зачем?


Оставить всё без объяснения,
Начать всё с чистого холста,
Мы нарисуем мир забвения,
Найдём, где вечная весна.