Молчаливая любовь

Оффспринг
Жизнь идёт, как и прежде, по кругу –
Хоть чуть-чуть бы её изменить…
Мы всех слов не сказали друг другу,
Не боимся недоговорить.

Мы с тобою по паркам гуляем,
Обо всём на земле говорим,
Только душ своих не открываем,
Друг от друга признанья таим.

Не торопимся в чувствах признаться,
Всё скрываем признанья свои…
Как бы нам навсегда не расстаться
От такой молчаливой любви!..

Жизнь всегда непрерывна и вечна,
Изменений в неё не внести.
А вот чувства, увы, быстротечны…
Вот бы вечные чувства найти!

Жизнь идёт, как и прежде, по кругу.
У кругов – ни начал, ни конца…
Мы всех слов не сказали друг другу,
Но у нас  не бездушны сердца.

Не затем мы признанья скрываем,
Чтобы было больнее вдвойне.
Мы их просто приберегаем,
Чтобы высказать наедине.
                04.02.2002