Никто не ждёт

Горжевская Наталья
Когда тебя никто не ждёт дома,
Не звонит: ни печаль ни радость.
Приходящая иногда в гости истома
Есть тяжелейшая слабость!

Потому что не с кем делиться...
А от этого всё тоскуется,
Ближайший тебе - пепельница,
И твой дом теперь улица.

Ты в большом океане устрица.
Веришь, но никто не придёт.
Один выход: в сети сплюснуться
С остальными, и навеки  в лёд.

Преданная карма-спутница,
Кроме неё никто не ждёт.