Будем бдительны

Песок Въ Саду Камней
Не дай нам Бог: на дьявольском совете
договорятся слуги сатаны,
что не было совсем на этом свете
той яростной, великой той войны.

Зато на том она и по сей день.
И павшие, не думая о славе,
там от страны отодвигают тень
на одерской — вторично! — переправе.


22.06.15