Полёт без крыла

Оффспринг
Не любить – это замкнуто жить
И в себе ото всех закрываться,
Слов красивых не говорить,
Равнодушьем к всему прикрываться.

Не любить – как лететь без крыла,
С каждым разом больней приземляясь,
И сгорать изнутри ото зла,
Над прекрасным всегда насмехаясь.

Не любить – это жизни не знать
И терпеть жесточайшие муки,
В одиночестве страшном страдать,
А потом умереть от скуки.

Не любить – это хуже всего,
Что лишь можно вообразить…
Я у Бога прошу одного –
Не лишать меня права любить…
                07.09.2001