Стихи читайте для души!

Жизнелюбов
СТИХИ ЧИТАЙТЕ ДЛЯ ДУШИ!

Стихи читайте для души.
Когда вам в жизни плохо.
И сердце кто-то душит,
Они его прогонять махом.

Они еда на каждый день,
Заменят нам лекарство.
И не дадут Вам умереть,
Избавят от мытарства.

Боль перед ними отступает,
Они как воздух всегда с тобой.
Тело, душою оживая, заживает,
И придают, уверенность в покой.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 21.06.15.