Пятый уровень чудес

Алехандр Иванов 12
Где пятый уровень чудес, любовь не исчезает.
Не зря ли ты сюда полез? Здесь всякое бывает.
И здесь нарваться можно так, за уголком сознанья,
что сделаешь неверный шаг, и рухнет мирозданье.

Но я храню свою любовь, во след за ней шагаю,
мне б это поле перейти, а там ждёт дом, я знаю.
В нём можно будет отдохнуть и новых сил набраться,
чтоб встретив нечисть, в сотый раз пред ней не испугаться.

Чтоб, наплевав на их клыки, на когти с чёрным ядом,
меч беззаветно обнажить за тех, кто с нами рядом,
за тех друзей, кому и я так часто жизнь вверяю,
о ком, когда они вдали, безудержно скучаю.

Меча короткий доворот, отброшены к чертям,
враги звереют и ползут по крашеным камням.
Я бью, но полчище врагов вокруг не убывает,
И вновь хранит меня любовь, одна любовь, я знаю.

Как часто эта жизнь –  война, отчаянная битва,
За жизнь, за правду, за друзей мечём творя молитву,
Я вновь спокоен, и в бою не обделён друзьями,
Пока хватает сил идти, я буду рядом с вами.

Пусть пятый левел – не игра, пусть здесь враги сильнее,
но вновь хранит меня любовь, и, значит, я сумею
зайти за новый поворот, сквозь прихоти сознанья
прорвавшись к тем, кто ждёт меня, к опоре мирозданья.