Пока всё живо

Кэтрин Рэй
Пока всё живо - смейся, друг:
беги, мечту лови.
Пока все живы - обними
любимых крепче, друг.

Кто смех терял, тот знает боль.
Кого везли на свет,
тот знает страх - тот видел всех,
и любит сверх того,

как может сердце. Человек
рожден слепым, рожден беспечным -
и всё до той, до первой встречи
с душой своей - лицом к лицу.