Слава богу! мы -

Александр Полусидоров
                КАК ВСЕ.»

Белый клавиш.
Чёрный клавиш.
Середины нет.
Но вот пестуют серое.
Немаркий, такой цвет…
Куда как полезней жизнь эта,-
Где всё! одного! цвета!