Братья

Алексей Юрьевич Федорович
По тропинке протоптанной прошли два брата
Посреди глухого, черного леса, страшного
И открылся им дом огромный, бетонный,
Там их в клетки с другими детишками рассадили
И каждый день по одному их убивали
Вытаскивал их зверь, через прутья, кости ломая
И к себе уносил в комнатку, откуда доносились крики
И вот, когда остались они, по одному, в каждой клетке,
Дрожащие от страха, когда зверь проходил мимо
Их выпустили обратно на ту же тропинку
На продолжение поиска приключений