Редуктор

Алексей Юрьевич Федорович
Останавливается в воздухе клуб пыли и смотрит
Застывает на небе молния и птица
"Ура” торжествуют трудовые мазоли
“К солнцу!” ликует электрический импульс
Пылает бетон, реактор, моторы
В гробу деревянном остывает старуха
Число оборотов понижает редуктор
Весна никогда не наступит!