Я зайду на жаркий огонь...

Ясвета Серебрякова
Я зайду на жаркий огонь...

Наступлю на  алы угли…
Улечу в небо яркой искрой!
А там, в вышине, закружусь, закручусь…
А потом встречусь, любимый, с тобой!

Ветер вольный пепел поднимет…
И по Миру всему разнесёт…
Может в этот раз, я надеюсь,
Всё - таки сильно мне повезёт.

Опущусь  я с небес и буду малой…
Крупинкой у твоего сердца лежать!
Буду его тихо, тихо баюкать...
А ты будешь не знать!

13 марта 2010 год.
Ясвета Серебрякова.