Перо-провокация

Селёдка Под Шубой
Перо какой-то
там жар-птицы
мне подвернулось
в вечеру:
-Перо, перо, ты чье,
ты чье?
-Ворона черная
летела
перо упало,
вот и все дело.-
-А Я ТО ДУМАЛА
ЖАР-ПТИЦА,
сейчас со мной
повеселится.