Всем попавшим в сети рутины друзьям посвящается

Ольга Комиссарова
Поглощенные семьями друзья,
Оставшиеся в сердце прям с рожденья,
Знакомые до боли голоса,
Такие милые, такие же беспечные,
Такие бесшабашные слова,
Такие дико смелые затеи,
О том мне говорить зачем сперва,
Что я скучаю по вам,
 как бы ни хотели
                вы
Отрезать свою жизнь вдруг от меня.
Я вижу в вас во всех свою же маму,
И слышу ваши злые голоса -
На удочку попались, как же жалко!
Как жалко, что попались до конца!
Как жаль открытых тех мгновений,
В которых чествовали мы
И волшебство, и вдохновенье,
Но от сумы и от тюрьмы
Как сказано, не зарекайся!
Не зарекайся от того,
Чтоб в жизни разочароваться,
Я терпелива, и легко
Смогу прождать хоть полстолетья
Пока вернетесь вы ко мне,
Вы все - мои родные дети,
Мне братья, сестры, мать, отец,
И многие, кого не знаю,
Предстанут на моем пути,
Но я того не ожидаю,
Чтобы таких, как вы, найти!