Дождливое

Еленушка Жукова
Так же, как было,
Всё по-другому.
Контур размыло,
Всюду, как дома.

Завтра настало,
В долгую кому
Прошлое впало
Так невесомо.

То, что забыто,
Очень знакомо.
Впервые открыто
По разу второму.

Мысли прибило
К мысу морскому,
Ливнем залило
Все аэродромы.