Приближается День рождения!

Леонид Афонский
Елене уральской!

Приближается День рождения!
Ждешь ты его с нетерпением !
Когда настанет счастливое мгновение!
Принимай наши поздравленья!

Утром ты проснешься рано,
И получишь от меня телеграмму,
И поцелуи нежные польются,
И все вокруг  улыбаются и смеются!

Хотят радость тебе доставить,
И какой-то след в судьбе оставить !
И я пишу тебе за тысячи километров,
И посылаю нежно тысячи приветов!

Буду о тебе весь день я думать!
И не перестану тихо восхищаться,
Моей маленькой,очаровательной Леной!
Будешь ты в день рождения степенной,

Ведь уже почти лет двадцать пять,
И время начинает поджимать ,
А ты с годами еще прекрасней стала,
И собою весь мир/балашов/ очаровала !

Пожелаю я тебе удачи,
Чтоб решались сложные задачи,
Не болеть ,и следовать природе,
И не забывать  конечно же о моде !

Пожелаю я конечно счастья!
Пусть обходят всякие ненастья!
Пожелаю денег  и долла'ров!
Пусть они заполнят все твои амбары!

Живи и дари счастье людям ,
Нам так от тебя  ласковым теплом в жизни веет!
И радостно на душе ,Б-же,
Чудо !что  есть такая девушка в Балашове!


И радуется Лена ,и злится,
И трудностей не боится!
И любит своих родителей ,ими гордится!
И есть у нее близкий друг за границей!

Желаю тебе в День рождения !
Пусть сбудутся разом мечты!
Ты мир окружающий ,серый,
Заставишь светиться!

А  ты, всегда оставайся счастливой ,
И любящей сердцем,душой !
Тебя целый мир поздравляет!
Твоей  восхищен   красотой!