что никогда меня не любил

Рыжая Надежда
помню, дождь был тогда, и серый автомобиль,
сумасшедше сигналя прохожим, промчал по встречке.
милый мальчик, что никогда меня не любил
обещал быть со мной, обнимая нагие плечи...

помню, слезы текли, как вода из разбитых глаз,
сердце билось, не в силах найти свой земной причал.
мальчик, только вчера целовавший меня не раз,
обижал очень больно, бессовестно унижал.

я остаться просила его, сколько было сил,
ночь сменяла бесстрастный, промозглый, хоть летний вечер.
милый мальчик, что никогда меня не любил,
совершенно по-взрослому, холодно уходил.
помню, в тот самый миг наконец-то мне стало легче.

21.06.2015