Статус не важен - важен спрос

Сергей Глушков 1
В торгах МУЖИК или МУЖЧИНА
Спор все дилеммы перерос
Покой теченья, аль стремнина!??
Задал девчатам я вопрос…

Я, за мужчину – кто весь звездный:
Квартира с видом, «Бентли», дача
Сдержан, воспитан и серьёзный
В постели – ураганный мачо…

Я, за кого!?..
За мужика!
Кто у станка, кто на комбайне
Тазик борща… – пару стаканьев
Потом ко мне с жарким вниманьем

Я, за – мужчину на коне
Предпочитаю с буквой зет
Чтоб плетка на моей спине
В итоге конь меня берет

А у меня во снах сантехник
По жизни - мужичок отшельник
Зависящий, от смрад событий
Чем больше «ключ» – тем знаменитей

Я малолетка, я нимфетка –
Пока, я в возрасте кокетки
Но крылья рвутся из личины
Хочу попасть в руки мужчины

Мне б мужичка – пусть пьет, пусть курит
Но пару раз в неделю любит:
Не поспешая и без лени
Всяк разно без смущенья тени

Двоякость озадачила
Так просто и так значимо
Ответ так сложен –  так же прост
Статус не важен – важен спрос…