о мужчинах

Васята
я тут пришол на сайт
почитал теток которые пишут стихи
зарифмованное типо
от лица мужчин
или о том что мужчины чувствуют
или о том что мужчины думают
или о том что мужчины...
пожелать бы каждой из них
только одного
никогда не побывать в шкуре мужчины
где
хрен вам кривой между ног
непреходящую тоску
и невыносимое чувство постоянной ответственности
и полузадушенный вопль
и злобу
и злобу
и злобу