Офтальмолог Анаит

Иван Терёхин
Лежал в Двенадцатой больнице.
Так сильно мой слезился глаз.
Больница лучшая в столице,
Людей там лечат, просто класс!

Врач офтальмолог Анаит.
Хирург от бога нам дана.
Душой она для всех открыта,
Именем классным названа.

Приветлива всегда с больными.
Поможет людям в нужный час.
Ей пациенты как родные,
Так много вылечила глаз.

Глазным хирургом очень сложно.
Ведь оперирует он глаз
И ошибаться невозможно,
Врач беспокоится за нас.

В день медика хочу поздравить!
Врача - хирурга, Анаит!
Зарплату всем врачам прибавить!
Пусть это малость подбодрит!