Одиночество вдвоём

Увидеть Бетельгейзе
      .   О  Д  И  Н  О  Ч  Е  С  Т  В  О      В  Д  В  О  Ё  М   .

                (   х  о  к  к  у   )

      

    I   С е г о д н я , в ч е р а .

        О д и н о ч е с т в о ,  с к у к а .

        Р а з л у к а  б у д т о  .  .  .      





   II   С е г о д н я  -  в ч е р а .

        Т ы , - вновь за мною идя , -

        П р и в ы ч н о с т ь  ночи и дня  .  .  .




  III   С е г о д н я ,  в ч е р а

        С у т ь  с л о в н о  д ы м  б е з  о г н я  .
 
        О д и н о ч е с т в о   в д в о ё м  .


                *  *  * 



    "  О  Д  И  Н  О  Ч  Е  С  Т  В  О  " ,(одиночество лирического героя)
                ( С И Н К В Е Й Н  )


 1   Ты ждёшь
     Звонка, чтобы
     Скрасить своё житьё ;
     Одиночество суть "клетка"
     Тела!


 2   Гложет
     Отчаянье ;
     Но никто не звонит ;
     Тонешь от непонимания .
     Один . . .


 3   Эго__
     Живёт само ,
     По своим законам ,
     Боится одиночества;
     Грустит .

   

     * * *
      

      
               21.VI.15.