13. 06. 2014

Светлана Морозова66
Прости, но я так больше не могу
Ни сил, ни воли, ни желаний.
Я создана не для страданий.
Не для того, чтоб на бегу

Все делать. Я бежать устала
Мне слишком хочется поспать.
А иногда даже послать
Все к черту! Времени так мало...