У дверцы

Руслан Цвиткис
Далеко ли, близко;
Высоко ли, низко;
Впрямь или в спектакле;
Этак или так ли --

Будь моею, зная:
Ты -- моя родная.
Верь: любви нетленной
Мало всей Вселенной.

Для любви огромной
Уголочек скромный
Нужен в милом сердце...
Распахнуться ль дверце?

21.06.2015