коснуться пальцами - мираж

Ломтева Инга
коснуться пальцами - мираж
я снам клялась не верить
тебя во сны - каков шантаж...
о ночь! Мои открыты двери...
Входи, я пленница твоих оков,
вливай в меня вино мечтаний:
твоих заветов и стараний -
во мне рождается любовь.
так долго ей преграды строю,
так долго стук сердец глушу -
так долго взгляд к нему тушу,
мечусь словами и игрою...
любовь...
нелепая, вне разум
стирая все  глаголоазы,
пришла и некуда бежать -
уже возлюбленным дышать,
желаю...
меня вершат
я есть, люблю, пусть бредом
зовет иной молитвы
мои...
я есть - ему иду по следу