Сирень

Татьяна Сыроежина
Пройдусь по саду я одна,
Как мы гуляли здесь когда-то,
Где кружит голову сирень
И стелется под ноги мята.

Сирень сводила нас с ума
Своим волшебным ароматом:
Чудесным, нежным и живым,
Каким-то пряно-сладковатым.

И пряно-сладкий аромат
Нам покорял сердца и души,
А то, что сердце сохранит,
Ничто во веки не разрушит.

Сирени буйную красу
Нам дарит щедрая природа
И преподносит этот дар
Весною каждый год от года.

20.06.2015г.