утро пахнет дождём

Валерия Кушнарёва
Утро пахнет дождём
Летним, коротким, ярым.
Мелодия-саксофон,
Удары по струнам гитары.

Рассветная тишина
Нарушится гомоном птиц.
Город проснётся на -
Счёте три, город без границ.

Где-то шумят поезда,
Под мелодию саксофона.
Утром просыпается душа
От птичьего перезвона.

А потом суета, дела
И время не бесконечно,
А сейчас мелодия сна
В рассвете звучит беспечно.