2-05-09. Логау. Чрево

Иосиф Клейман
Без чрева мы ни шагу, в нём мелют всё подряд;
К его творится благу всё, что кругом творят.

с немецкого,  20.06.2015




Friedrich von Logau, Der Bauch

Der Bauch, der ist der Beutel; drein legt man alles Gut;
Man thut nur ihm zum besten das meiste, das man thut.